ENTRÉES

ENTRÉES

    • 16,20
      Normal

Soupe de poissons de roche**

façon la Vague (pêche locale)

    • 20,00
      Normal

HUÎTRES

Assiette de six huîtres Gillardeau n°2 sur son lit de glace.
    • 19,20
      Normal

Saumon fumé** de la Vague

SALADES

    • 15,90
      Normal

BRESSE

Poulet**, jambon cru, gruyère, emmental tranche, oignon rouge.

    • 15,90
      Normal

BAIE DES ANGES

Aubergines*, tomates confites, mozzarella, copeaux de parmesan, pistou, gressin.

    • 15,90
      Normal

CAPRINE

Oignons rouges, poivrons*, chèvre, tomates, origan, huile d’olive.

    • 15,70
      Normal

SAVOYARDE

Jambon cru, reblochon, pommes de terre, oignon rouge.

    • 16,90
      Normal

VEGETARIENNE

Légumes marinés, coriandre, citron, aubergine*, gressin.

    • 17,70
      Normal

PERIGOURDINE

Foie gras maison, magret fumé, pleurote, fruits rouges.

    • 17,90
      Normal

OCEANE

Saumon fumé**, crevettes, légumes d’été marinés.

    • 17,90
      Normal

CARAÏBES

Accra de morue*, crevettes, poulet émincé, ananas, sauce chili, citron vert.

    • 19,00
      Normal

SALADE DE POULPE

    • 17,00
      Normal

HIVER

(du 16 octobre au 15 avril) Toasts de brie fondu au miel, Bresaola, champignons, oignons croustillants

    • 17,00
      Normal

ETE

(du 16 avril au 15 octobre) Seiches, rillettes de poisson, carpaccio de saumon**, crevettes
    • 22,50
      Normal

ORIENTALE

Briques de bœuf, œufs pochés, poivrons marinés, aubergines*, tomates à la provençale, cébettes
Tout supplément ou changement sera facturé 1,50€

CARPACCIOS

    • 19,70
      Simple
    • 26,00
      Double

Carpaccio de la mer**

Thon**, Saint-Jacques**, saumon**
    • 14,70
      Simple
    • 21,70
      Double

Carpaccio de saumon**

TUBES DU SURFER

    • 10,50
      Simple
    • 17,60
      Double

TUBE DU MOMENT

Galette de maïs garnie.

    • 11,50
      Simple
    • 19,60
      Double

TUBE DE BRESSE

Galette de maïs garnie : Poulet, jambon cru, gruyère, salade verte.
    • 11,80
      Simple
    • 19,90
      Double

TUBE CAPRIN

Galette de maïs garnie : Fromage de chèvre frais, oignons rouges, poivrons, tomates, origan, salade verte.

    • 11,20
      Simple
    • 19,20
      Double

TUBE BAIE DES ANGES

Galette de maïs garnie : Aubergines*, tomates confites, mozzarella, copeaux de parmesan, pistou, salade verte.

    • 11,50
      Simple
    • 19,60
      Double

TUBE VEGETARIEN

Galette de maïs garnie : Légumes marinés, coriandre, citron, salade verte.

* produit surgelé        ** origine (voir ardoise)