MENUS

LES MENUS…

Nous fabriquons notre pain et tous nos plats
sont élaborés dans notre cuisine !

MENU À 26€

Les ENTRÉES au choix…

Assiette trois tapas
Carpaccio de saumon
Salade Baie des Anges
Salade Caprine
Tube du moment

Les PLATS au choix…

Tous les plats (sauf les tagliatelles) sont accompagnés de tomates à la provençale et d’un assortiment de légumes ou de frites et salade.

Entrecôte grillée
Brochette de poulet mariné à l’huile d’olive et citron, romarin
Filet de bar sur peau
Saumon rôti
Tartare de bœuf *
Tagliatelles bolognaise*

*Bœuf origine française, Appellation charolaise, moins de 3% de matière grasse

Les DESSERTS au choix…

2 boules de glace
Carpaccio d’ananas
Crème brûlée
Fromage blanc et ses sucreries
Profiterole
Baba au rhum

Tous nos plats peuvent être accompagnés de pâtes fraîches maison.

* produit surgelé        ** origine (voir ardoise)

MENUS DU JOUR

Les menus VAGUE SOLO, VAGUE DUO et VAGUE TRIO sont servis uniquement le midi du lundi au samedi sauf jours fériés.
(Ces menus sont en nombre limité, pensez à les réserver).

    • 11,50
      Normal

La Vague du jour

Plat du jour

    • 12,50
      Normal

VAGUE SOLO

Plat du jour, café.

    • 15,00
      Normal

VAGUE DUO

Entrée du jour, dessert du jour, café ou plat du jour, dessert du jour, café.

    • 17,00
      Normal

VAGUE DUO PLUS

Entrée du jour, plat du jour, café.

    • 17,50
      Normal

VAGUE TRIO

Entrée du jour, plat du jour, dessert du jour, café.

    • 10,50
      Normal

MENU ENFANT (- de 12 ans)

Plat au choix accompagné de frites, de pâtes ou de salade

Nuggets de poulet* Filet de bar** sur peau

Dessert au choix

Boule de glace Salade de fruits Fromage blanc

Boisson au choix

Sirop cola jus de fruit

TAPAS À PARTAGER

    • 44,00
      Normal

TAPAS FROMAGES

    • 44,00
      Normal

ASSIETTE TAPAS

    • 44,00
      Normal

TAPAS DESSERTS

** voir origine des viandes et poissons sur ardoises         * produit surgelé