BRESSE

    • 16,50
      Normal

Poulet, jambon cru, gruyère, emmental tranche, oignon rouge.

BAIE DES ANGES

    • 16,50
      Normal

Aubergines, tomates confites, mozzarella, copeaux de parmesan, pistou, gressin.

CAPRINE

    • 16,50
      Normal

Oignons rouges, poivrons, chèvre frais, tomate, origan, huile d’olive.

VEGETARIENNE

    • 17,50
      Normal

Légumes marinés, coriandre, citron, aubergine, gressin.

OCEANE

    • 18,50
      Normal

Saumon fumé, crevettes, légumes d’été marinés.

CARAÏBES

    • 18,50
      Normal

Accra de morue*, crevettes, émincés de poulet panés, ananas, sauce chili, citron vert.

SALADE DE POULPE

    • 19,70
      Normal

(suivant arrivage, pêche locale).

Soupe de poissons de roche

    • 17,00
      Normal

façon la Vague - Suivant arrivage pêche locale              

Saumon fumé de la Vague

    • 19,90
      Normal

Carpaccio de poulpe

    • 21,00
      Normal

(suivant arrivage, pêche locale). Fenouil mariné, huile d'olive et citron.

Carpaccio de saumon

    • 15,40
      Simple
    • 22,90
      Double

Carpaccio de la mer

    • 20,50
      Simple
    • 26,70
      Double

Thon Albacore, St jaques*, saumon.

TUBE DU MOMENT

    • 11,20
      Simple
    • 18,30
      Double

TUBE DE BRESSE

    • 12,20
      Simple
    • 20,30
      Double

Poulet, jambon cru, gruyère, salade verte.

TUBE CAPRIN

    • 12,50
      Simple
    • 20,60
      Double

Fromage de chèvre frais, oignons rouges, poivrons, tomates, origan, salade verte.

TUBE BAIE DES ANGES

    • 12,20
      Simple
    • 20,30
      Double

 Aubergines, tomates confites, mozzarella, copeaux de parmesan, pistou, salade verte.

TUBE VEGETARIEN

    • 12,20
      Simple
    • 20,30
      Double

Légumes marinés, coriandre, citron, salade verte.

ASSIETTE ITALIENNE

    • 22,00
      Normal

Burratas AOP, poivrons rôtis, aubergines, courgettes, artichaut mariné, jambon cru, pistou.

ÉTÉ

    • 18,60
      Normal

(du 16 avril au 15 octobre) Seiche, rillettes de poisson, carpaccio de saumon, crevette