BRESSE
- 16,50Normal
- 16,50
- €
Poulet, jambon cru, gruyère, emmental tranche, oignon rouge.
Poulet, jambon cru, gruyère, emmental tranche, oignon rouge.
Aubergines, tomates confites, mozzarella, copeaux de parmesan, pistou, gressin.
Oignons rouges, poivrons, chèvre frais, tomate, origan, huile d’olive.
Légumes marinés, coriandre, citron, aubergine, gressin.
Saumon fumé, crevettes, légumes d’été marinés.
Accra de morue*, crevettes, émincés de poulet panés, ananas, sauce chili, citron vert.
(suivant arrivage, pêche locale).
façon la Vague - Suivant arrivage pêche locale
(suivant arrivage, pêche locale). Fenouil mariné, huile d'olive et citron.
Thon Albacore, St jaques*, saumon.
Poulet, jambon cru, gruyère, salade verte.
Fromage de chèvre frais, oignons rouges, poivrons, tomates, origan, salade verte.
Aubergines, tomates confites, mozzarella, copeaux de parmesan, pistou, salade verte.
Légumes marinés, coriandre, citron, salade verte.
Burratas AOP, poivrons rôtis, aubergines, courgettes, artichaut mariné, jambon cru, pistou.
(du 16 avril au 15 octobre) Seiche, rillettes de poisson, carpaccio de saumon, crevette